УСТЭК противостоит пандемии

В рамках борьбы с коронавирусной инфекцией АО «УСТЭК» проводится комплекс мероприятий по предупреждению распространения вируса. Подразделения компании, осуществляющие прием граждан, переведены на дистанционную форму обслуживания. Единым окном для всех потребителей по любым вопросам является он-лайн сервис, расположенный на официальном сайте УСТЭК, - «Виртуальная приемная». По телефону Контактного центра 38-62-00 в часы работы центральных офисов (пн. – пт. с 8:00 до 17:00) можно получить всю интересующую информацию.

Оперативные службы и персонал эксплуатационных районов, участвующий в обеспечении бесперебойности теплоснабжения города, трудится в штатном режиме, соблюдая необходимые меры профилактики и личной гигиены. Значительно усилен контроль за состоянием здоровья сотрудников: организована возможность проведения оперативного термометрического контроля. При появлении любых признаков недомоганий, работнику рекомендуется покинуть рабочее место и незамедлительно вызывать врача на дом.

На входе в офисные помещения установлены диспенсеры, наполненные кожным антисептиком. Обеззараживание воздуха в комнатах приема пищи и коридорах происходит с помощью специальных облучателей-рециркуляторов – они предотвращают распространение возбудителей инфекционных заболеваний. Увеличена периодичность влажной уборки помещений с применением дезинфицирующих средств, отдельно обрабатываются ручки дверей, перила и выключатели.

До момента стабилизации эпидемиологической обстановки производственные совещания переведены в дистанционный режим с использованием телефонной и видео-конференц-связи, ограничено направление работников в служебные командировки, организована возможность удаленной работы для части сотрудников.