УСТЭК за открытый диалог с соискателем

16 февраля УСТЭК приняла участие в Ярмарке вакансий – традиционном карьерном мероприятии, которое прошло на базе Тюменского индустриального университета. Более 50 студентов посетили информационно-карьерный модуль теплоснабжающей компании и смогли задать вопросы напрямую представителям компании в формате экспресс-собеседований, который является довольно эффективным способом для поиска будущего места работы.

«Мы видим заинтересованность студентов к нашей профессии и карьере в УСТЭК. У многих горели глаза, когда мы рассказывали про единую теплоснабжающую организацию Тюмени, более 800 км обслуживаемых нами тепловых сетей, 200 центральных тепловых пунктов, реализуемые проекты и применение УСТЭК современных технологий. Отрадно, что будущие специалисты готовы  предметно и аргументировано вступить в диалог по многим инженерным вопросам. Хотелось бы видеть таких специалистов в нашей команде», - поделился своими впечатлениями Алексей Бяков, начальник производственно-технического управления УСТЭК.

Студентов также интересовал род деятельности компании, перечень эксплуатируемого оборудования, возможность прохождения практики на предприятии. Спрашивали про уровень оплаты практики и уровень оплаты при трудоустройстве молодых специалистов, возможность прохождения практики по индивидуальным направлениям, а также о возможности трудоустройства на полставки.

Дарья Аксинович, ведущий специалист по подбору персонала УСТЭК, подчеркнула, что подобные встречи помогают не только в привлечении будущих молодых специалистов для прохождения производственной и преддипломной практики в подразделениях компании, но и укрепить кадровый резерв предприятия ценными и перспективными кадрами.

УСТЭК прилагает все усилия для создания сплоченного, эффективного и квалифицированного коллектива. Предприятие готово предложить стабильную белую заработную плату, персональные надбавки за профессиональное мастерство, карьерный рост и возможность повышения разряда, полис добровольного медицинского страхования. Актуальные вакансии размещены на сайте УСТЭК. Подробности можно узнать по телефону: +7(3452)38-61-07, +7(3452)38-62-00.