Единая теплоснабжающая
организация в городе Тюмени

Создание совместного предприятия в сфере теплоснабжении в Тюмени признано знаковым бизнес-проектом

Новости
20.04.2018

В Тюмени подвели итоги шестой премии «Человек года - 2017» по версии журнала TMN. В номинации «Сделка года» награду вручили «Урало-Сибирской теплоэнергетической компании», образованной ООО «Корпорация СТС» и ПАО «Фортум».

«Создание совместного предприятия в сфере теплоснабжения – большой шаг для Тюмени. Результаты полугодовой работы показывают, что он был сделан в правильном направлении. УСТЭК сформирована комплексная программа ремонтов сетей, реализация которой улучшит состояние городской системы теплоснабжения. А значит в домах тюменцев станет теплее и комфортнее», - прокомментировал получение премии Александр Перекальский, генеральный директор «Урало-Сибирской теплоэнергетической компании».

Победители премии были определены по итогам голосования экспертов из политического и бизнес-сообществ региона.

«Оператор в сфере теплоснабжения Тюмени в лице «Урало-Сибирской теплоэнергетической компании» ведет единую техническую политику, и от этого выигрывают все потребители тепловой энергии в Тюмени. Уверен, что впереди нас ожидает рост показателей надежности системы теплоснабжения областной столицы», - отметил Вячеслав Вахрин, заместитель губернатора Тюменской области.


Напомним, в январе 2018 года «Урало-Сибирская теплоэнергетическая компания» также получила высшую награду в номинации «Альянс года» XI межрегиональной премии в сфере политики и бизнеса «Итоги года Урала и Сибири».

*фото предоставлены журналом TMN
  • 1

    /3
  • 2

    /3
  • 3

    /3